Nos légumes bio

Notre production est certifiée Issue de l’agriculture Biologique par notre organisme certificateur Ecocert.

Voici une bonne partie des légumes bio que nous faisons pousser…

  • Ail,
  • Aromatiques,
  • Aubergines,  
  • Betteraves,
  • Carottes,
  • Céleris,
  • Choux,
  • Concombres,
  • Courges (potimarron, potiron, musquée, butternut, patidou…),
  • Courgettes,
  • Échalotes,
  • Épinards,
  • Haricots,
  • Fenouils,
  • Fraises,
  • Laitues,
  • Oignons,
  • Panais,
  • Poivrons,
  • Poireaux,
  • Radis,
  • Tomates

Nos installations :

Nous avons 3 tunnels qui mesurent 9,30m x 40m soit 372 m² chacun et un bi-tunnnel de 16m x 42m soit 672m². Ils accueillent les légumes d’été type ratatouille, haricots et melons, et en hiver tous les mescluns, mâches, épinards, blettes, laitues…

En plein champs, nous avons créé 7 jardins pour accueillir tous les autres légumes et les fraises…