Nos légumes bio

Notre production est certifiée Issue de l’agriculture Biologique par notre organisme certificateur Ecocert.

Voici une bonne partie des légumes bio que nous faisons pousser…

  • Ail,
  • Aromatiques,
  • Aubergines,  
  • Betteraves,
  • Carottes,
  • Céleris,
  • Choux,
  • Concombres,
  • Courges (potimarron, potiron, musquée, butternut, patidou…),
  • Courgettes,
  • Échalotes,
  • Épinards,
  • Haricots,
  • Fenouils,
  • Fraises,
  • Laitues,
  • Oignons,
  • Panais,
  • Poivrons,
  • Poireaux,
  • Radis,
  • Tomates

Une saison 2019 qui commence bien, nous semons et repiquons les jeunes plants pour nous et pour nos clients. Nous avons planté les premières laitues en tunnel.

Nos installations :

Nos 3 tunnels de production mesurent 9,30m x 40m soit 372 m² chacun. Ils accueillent cet été nos tomates, haricots, courgettes (pour une partie), concombres, aubergines et poivrons. Ils permettent de nous affranchir un peu des conditions météo et d’accélérer la pousse des plantes en gérant l’apport d’eau.

Notre bi-tunnnel est construit (automne 2018) : 8+8 x 42m soit 672m². Il permettra de mettre un des tunnel au repos durant l’été 2019 et d’avoir plus de diversité en hiver, et en légumes primeurs.

En plein champs, nous avons créé 7 jardins pour accueillir tous les autres légumes et les fraises…