Notre production est certifiée Issue de l’agriculture Biologique par notre organisme certificateur Ecocert.
Voici une bonne partie des légumes bio que nous faisons pousser…
- Ail,
- Aromatiques,
- Aubergines,
- Betteraves,
- Blettes,
- Carottes,
- Céleris,
- Choux,
- Concombres,
- Courges (potimarron, potiron, musquée, butternut, patidou…),
- Courgettes,
- Échalotes,
- Épinards,
- Haricots,
- Fenouils,
- Fraises,
- Laitues,
- Mâche,
- Mesclun,
- Navets,
- Oignons,
- Pois,
- Poivrons,
- Poireaux,
- Radis,
- Rhubarbe,
- Rutabaga,
- Tomates…
Nos installations :
Nous avons 3 tunnels et un bi-tunnnel. Ils accueillent les légumes d’été type ratatouille, haricots et melons, et en hiver tous les mescluns, mâches, épinards, blettes, laitues…
En plein champs, nous avons créé 7 jardins pour accueillir tous les autres légumes et les fraises…